Листовка3

Режим работы

Понедельник-пятница
С 9.00 до 18.00 час.
(без перерыва)

Суббота, воскресенье - выходной

Контактная информация:

Адрес: 

Республика Казахстан,
г. Усть-Каменогорск,
Гагарина бульвар, 22

Телефоны:  +7 (705) 417-87-87, +7 (705) 444-07-74 Email: antei1@rambler.ru

Мойки, столешницы для кухни из искусственного камня

Сделав выбор в пользу мойки из искусственного камня, вы приобретаете удобство, комфорт, практичность и невероятно красивое изделие из искусственного камня. Своим широким выбором цветовых решений, модификаций  моек, вы подчеркнете великолепие Вашей кухни.

Мойка из искусственного камня,прослужит долгие годы, сохранив первоначальный вид. В состав смолы входят ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий на поверхности мойки.

характеристики моек

— непревзойденная легкость в уходе;
— высочайшая прочность;
— приятная на ощупь поверхность;
— устойчивость к царапинам;
— ударопрочность;
— устойчивость к высоким температурам;
— шумопоглащаемость;
— 100% безопасность для продуктов;
— 100% устойчивость к бытовым кислотам;
— 100% устойчивость к выцветанию.

Столешницы из искусственного камня — это востребованные изделия. Для кухни они подходят больше других, своей прочностью, удобством и изысканным видом.

Столешницы из искусственного камня предпочитают многие потребители, так как для кухни такие покрытия являются идеальным решением. Они изготавливаются из экологически безопасных компонентов и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Столешницы можно подобрать к любому интерьеру. Они прекрасно вписываются в классический стиль, отлично смотрятся на кухне хай-тек. Столешницы из искусственного камня,смотрятся эстетично и дорого. Заказчики, которые их используют, оставляют положительные отзывы. Ведь данные изделия производят по новейшим технологиям. Поэтому столешницы из искусственного камня, полностью отвечают требованиям потребителей.

Испытание на прочность: